Batuk pilek tak kunjung sembuh d usia trim 3

Bun bun, mau tanya dong usia kehamilannku 37 minggu trus sdah 4 hari ini aku batuk pilek uda aku obatin herbal bun (semacam meres jeruk nipis) tapi ga kunjung sembuh , kira” bunda” yg pernah batuk pilek d usia kehamilan tua obat yg aman utk bumil dn dede apa ya? Mohon sarannya bun, soalnya kadang kasian juga dedeknya denger mak nya grok” ??

4 Tanggapan

Kl uda 4 hari dan mengganggu sebaiknya konsul ke dokter bun.. dl sih sy di suru jemur dan minum vit C dosis tinggi.

utk lbh aman mending ditelatenin lemon peras +air hangat.. z. minum dlm keadaan perut kosong.

Coba bun. Belimbing sayur daun n bunganya drebus pake gula batu . Air e gelas jadi segelas

Ngunyah kencur