Obat batuk pilek

Bun mau tanya, obat batuk pilek utk bumil apa ya?. Saya hanya minum Paracetamol,tp tak kunjung sembuh.

21 Tanggapan

assalamualaikum Bun.....saran saya langsung ke bidan saja Bun....biasanya kalok bunda memberi tahu keluhan2 nya bunda , bidannya langsung ngasik obat Bun... saya juga pernah kayak gitu , tapi Alhamdulillah sembuh....☺️

Saya minum madu bund sama air hangat kalau udah mulai awal2 batpil, merk cloverhoney, percaya gak percaya batuk nya gak pernah sampe parah 2-3 hari sembuh, trus dibantu pake masker selama batpil.

aq ga minum apa" padahal mengggu sih, aq cuman tiap pagi bangun tidur minum air anget, intinya banyak" minum air putih anget, bapil lama", reda dan Alhamdulillah udah sembuh skrng

minum air anget bun, aku juga waktu hamil muda sakit batuk pilek sampe badan panas tapi ga di kasih obat cuman suruh minum air anget teruss, Alhamdulillah sembuh bund

mnum air jeruk nipis bun klo ga jahe gt insyaalloh sembuh . saya salama hamil batuk tp ga prnah mnum obat krna takut jdi sllu mnum jeruk nipis anget

Paracetamol itu resepan dokter obgyn bukan? Kalo bukan mending stop Lamgsung ke dr.spog deh, ibu hamil ga sama obatnya sama yg umum

Iris jahe tuang air panas, anget kuku tambahkan madu bun, kmarin saya minum itu alhamdulillah sembuh. .

Kalo aku ga berani minum paracetamol bun, akhirnya tiap pagi bikin jeruk nipis anget.

jelas ga kunjung sembuh, parscetamol obat anti nyeri sm turun panas bukan obat pilek

aku kemaren batuk ke bidan dikasih obat paraflu alhamdulillah mendingan.