Seputar bayi

Bun Bun mau nanya, anakku ada ruam di pipi kiri kena asi, kalau boleh tau ngilanginnya pake apa yaa ? Udah pake ludah basi, cream cussons baby ga ilangยฒ.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Seputar bayi
40 Tanggapan

Bukan salah asinya bun,, anaku sll bleber kemana2 kalau pas mimik,, tpi Alhamdulillah ttp mulus bun.. bisa jadi krn bakteri d mulut sering d cium2in orang, bisa alergi jga dll bun.. lagian bun jaman sekarng mash aja pake ludah kan jorok bun..