kasih tips dong...

Bun bun...disini ada ga yg sudah punya anak dan masih lanjut studi (ngerjakan skripsi, tesis, atau penelitian) gitu? Saya butuh tips nih gimana caranya bagi waktu antara ngerjakan skripsi sama ngurus baby. Baby saya udah 2,5 bulan tp skripsi masih blm tersentuh lg ?dan udh sering ditanyain terus sama keluarga kira2 kapan lulus. Kan jadi sedih ?

2 Tanggapan

Hai.. Saya dulu punya baby dan ngerjakan thesis. Bahkan penelitian juga.. Memang lumayan menyita waktu. Saat itu yg mendesak sy adalah uang beasiswa akan dicabut kalo ga selesai tepat waktu, plua harus nambah biaya semester yang gak murah. Alhamdulillah kalo baby masih kecil justru enak disambi2 bund. Kan sebagian waktunya masih tidur. Justru banyak waktu untuk mengerjakan. Kmdian minta dukungan orang sekitar. Alhamdulillah wkt itu walaupun sy LDR sama suami krn sy kuliah, ada adik saya yg baru aja selese skripsian. Jd bisa bantu2 jaga baby. Bs jadi supir antar jmput unt bimbingan. Yang pasti.. Kerjakan sepenuh hati ya bund. Semangat..

Bunda yg skripsian aja keteteran ya, apalagi saya udah stgh taun blognya kosong, pada ditanyain. 😅