Bayi 1 tahun tidurnya ketergantungan ayunan

Bun, Bun anak saya udh usia 1 tahun, dia klo tidur mesti d ayunan terus, biasanya MLM aku pindahkan dr ayunan k kasur mau, msh nyeyak tidurnya Bun,, tp mulai usia 9 bulan.. dia klo bangun sering nangis trus tidurnya mau d ayun trus,, klo d pindahkan k kasus nangis dia Bun,, Giman solusinya biar dia ga ketergantungan ayunan lagi ya? Anak saya sufor bun#seriusnanya

11 Tanggapan

ayunan nya di bongkar Bun, kalau masih liat ayunan akan terus ketergantungan