Mpasi 5 bulan

bun bun , ada disini yang anaknya baru 5 bulan tapi udah disuruh coba-coba kasih makan walaupun seencer susu? saya takut mau cobain bun, anak saya prematur dan blm bsa duduk tegak😌 tp dsa udah nyaranin buat nyoba

29 Tanggapan

Anak saya lahir BBLR usia 5bulan udah disaranin mpasi sama dokter untuk ngejar BB nya tapi saya takutt Akhir nya saya naikin kualiatas asi nya makan2 yg bergizi sayur2an protein dibanyakin setiap hari Alhamdulillah 1bulan naik 1kg minum blackmores sama momoung Jd mpasi pas 6 bulan😁

3y ago

owh klo aq 1 botol Blackmores habis ganti momuung