Hamil 13 minggu

Bun bumil boleh smooting rambut ga yaa

8 Tanggapan

ga boleh ya bun, jgn kan smoothing. sampoan dan masker rambut harus yg ga ad alkohol, paraben, dll yg bs membahayakan janin bun. deodoran pun lbh baik di skip dlu bun, kecuali yg non alkohol aman utk bumil, kalo aq pake bedak keti bun lbh aman. atau pakai tawas asli. utk yg kimia2 pokoknya hindari dlu bun.

1mo ago

ouh iya bund makasih bund

Bau bahan kimia di salon itu bahay banget bund kalo dihirup bumil. Apalagi treatment langsung. Ditahan dulu aja bund

tidak boleh, banyak mengandung zat kimia yg berbahaya bagi janin

nanti aja bund kl sdh lahiran, sabar dulu aja

gaboleh bunda. bahaya buat janin

gaboleh. ada zat kimianya

ngidam apa gimana bund?