sari roti

Bun bumil boleh gak makan roti twar sari rori

128 Tanggapan

Udh nemu 2 org yg nanyain sari roti, emng ada apa dgn sari roti? Sampe ini pun jd pertanyaan, ini pun bukan jenis makanan yg punya resiko tinggi macam duren, tape, ya ga sih? Org hamil tuh bukan org sakit hajar aja sih mau makan apapun asal mateng, bersih, halal, dan jgn berlebihan makan nya. Lama2 jd males buka aplikasi ini ?

4y ago

Yg tanya gak punya otak maklum ?

Ya Allah plis bun,anda itu calon ibu, mbok ya pinter dikit. Anda yg nanti pertama kali didik anak, kok gini amat ya? bisa ga buka google bahan2 sari roti itu apa bahaya apa nggak

5y ago

Hp doang yg smart , yg make ogeb ?

Boleh bun,, saya aja dari TM 1 smpe TM 3 kalo ngemil suka bgt roti tawar dikasih susu/ selai. Yg penting jangan lupa cek tgl konsumsi nya ya bun. ??

Orang hamil itu bukan orang sakit bunda, selagi itu makanan bukan yg di larangan dokter hajar aja bunda yg penting bunda gak ada keluhan dan si dede sehat

Hadeuuuh cerdas sdikit knp pertnyaan ga brbobot... Hp smart tpi ga dgunain dgn baik mles googling ya bu apa iseng cri point...? ?

Boleh bun , asal makannya jangan di saat perut laper banget , karna roti kan mengembang , baiknya buat camilan aja ( kata bidan saya gitu )

Mmg knp kok g boleh? Makan roti y jelas boleh lah. Kok bunda msh nanya yg gk pnting kyk gni. Sari roti itu kn cmn roti Bukan ny racun bund.

Tolong dong cerdas dikit. Dikit dikit kok tanya boleh ngga makan ini boleh ngga makan itu? Emangnya makannya di campur racun apa? Heran.

5y ago

Cerdass woy cerdassss

Yaampuun.. . Segitunya.. Bawa aja roti tawarnya ke dokter tanyain didepan mata dokternya sekalian.. Aneh bgt roti aja ditanyain

Apa salah sari roti sampe gaboleh buat ibu hamil? Salah apa doi?? Yekali roti enak begitu bumil gaboleh makan ???