sari roti

Bun bumil boleh gak makan roti twar sari rori

128 Tanggapan

Coba bun hp nya bagus, search dlu d Google, biar ga kelihatan bego nya. Jdi orng hamil jg harus pinter lah.

Boleh, saya dri usia kehamilan 4 bulan sampe mau lahiran makan dari roti tiap menjelang isya

Aduhh, emg yg kepikiran di otak bunda sari roti dibikin pke racun gtu? Itu roti jelas² sehat lah bun

5y ago

Caper kalo itu ibu. Kalo emang takut sama produk roti yg dijual. Ya bikin aja sendiri 🤣

Ya Allah bun, nanti kelaperan bun kalo apa apa diragukan buat dimakan... 🤦🏻‍♀️

sari rori ga boleh bund krn ga ada merek itu kasian tar suaminya nyarinya ga ketemu 😏

🤣yaelah, kau slama hamil jg mantangin makanan yg wajar aja dipantangin. Yaelaaaaaaaaa

boleh bgt dong bun, biar kenyangggggg.. saya dulu pas hamil selalu ada roti tawar,

bun plislah jadi ibu cerdas. kayaknya ga perlu hal kek gini di tanyain. 😭

Cantik cantik kok rada eror o*aknya..mon maap yaaaa kalah sama smartphonenya

Ya ela nu kitu bae kudu d tanyaken,budak leutik geh ngadahar nukitu mah