seputar kehamilan

Bun aku kan nikah 22 desember nahh trus tgl 10 januari aku hed tapi hed cuman paling 2 hari ksnah nyaa ngflek, dan kemarin juga bulan febuari tgl 14 aku hed lagi tapi darah nyaa gk banyak" cuman 2 hari doang sampe tgl 16,terus dari tgl 17 sampai tgl 25 itu aku dapett flek coklatt gtu...sebelum nikah mhh biasa normal hed nyaa bahkan bulan desember tgl 13sampai tgl 20 aku hed tgl 22 ny nikah iti normal knpa setelah nikah hed nyaa jdi gtu,apa itu tanda" kehamilan apa gmna

1 Tanggapan

Bisa jd bun Tunggu tlat aja dl

4y ago

Yaa bun mudah"n ajh bulan ini telatt hed'y, semoga cpett dapet garis 2😊