Denyut jantung janin

Bun bulan kemarin djj nya 144/menit bulan ini ko 136/menit ya Bun kalo kyk gitu normal gak sih bun

10 Tanggapan

120-160 itu msh batas normal bun, katanya semakin cepat djj itu dipengaruhi oleh kondisi ibu nya, misalnya sang ibu sedang stress itu bisa membuat djj jadi meningkat.

normal bun, djj normal di 120 - 160 / menit tiap pemeriksaan bisa berbeda karna alat yang digunakan (Doppler, Usg) menghitung detak jantung saat itu.

normal itu . kata dokter kandungan saya normal nya malah 120-160 tergantung jenis kelamin.. saya anak laki laki djj nya selalu diangka 140-150.

bulan ini pas cek 150 bun.. bidan bilang normal

normal ko.. kam normalnya 120-160

bunda sdh usg. jk apa debay nya??

120-160 masih terbilang normal.

insa Allah normal bun

normal bund

normal bun