Denyut jantung.

Bun disini ada yg ngerti gak yaaa denyut jantung janin normalnya brp ya bun? Aku hamil 15weeks denyut jantungnya 144 per menit bun , itu maksut ya gmn ya bun? Aku kurang ngerti bun soalnya anak pertama hehe

1 Tanggapan

Itu maksudnya 144x per menit bun. Denyut jantung janin memang cenderung lebih cepat dari orang dewasa.

5y ago

Nggak bun, denyut jantung janin gak berhubungan sama denyut jantung bunda. Kalo bunda suka berdebar itu hormonal aja, ibu hamil memang demikian.