mpasi

Bun bulan depan anakku 6 bulan Mau tanya dong disini ada ga yg bikin mpasi nya pake tepung organik yg di jual online gitu, sampe tempe, sayuran juga skrng bentuknya bubuk organik gitu, rekomen ga bun? Tolong sharingnya yg pernah pake atau cobain pake tepung organik gmna, atau ada yg punya resep gitu ?hehe

mpasi
1 Tanggapan

Saya masak bubur 6+ awalnya pakai tepung beras putih organic merk Bionic. Coba ke profile saya banyak resepnya bu. ⊂(◉‿◉)つ