Mpasi 6 bulan

Bun, bubur fortif yg selalu di sukai bayi merk apa ya? Anak saya uda 6 bulan saya kasih cerelac beras merah ga mau, milna jg ga mau trus saya beli bubur organik bayi jg ga mau kayak ga mau di kecap² gtu, itupun jg selalu rewel sama nangis. Bingung saya .. Jd ini uda mpasi hari ke4 tp kayak ga ada hasil apa² 😖 ga ada yg bisa di ajak kerjasama, suami jg B aja .. Nb: knp kok ga homemade? Saya selalu di marahi ibu,katanya belum waktunya makan begituan, cuma di suruh fortif sama air tajin padahal uda tak kasih pengertian ujung²nya bertengkar, sampai tak lihatin buku KIA tntg mpasi tetep aja ibu saya ngeyel, ini aja saya beli yg bubur organik sembunyi². Knp kok ga pisah rumah aja biar ga di atur?? Ibu saya janda sendirian di rumah .. #bantusharing #seriusnanya #mommybuntu

10 Tanggapan

wah susah sih,,kalo ibunya pendapatnya sampe kekeh begitu,,,bayi 6bulan sudah harus bangt pengenalan rasa,,bubur fortif bikinin yg encer dulu,,beli yg sacet kecil ajha di bs beli beberapa mix rasa,yg gurih atw manis,,jd bunda bisa taw nnt bayinya dominan suka rasa yg gimana, buat 6bln pertama saya dulu pake fortif,,tp 7bln buru2 tak kenalin yg homade biar terbiasa ,,karna ganti ke homade itu perlu waktu buat bayi suka😁

3y ago

alhamdulillah dr pertama pengenalan fortif langsung suka,,,tp cenderung kd yg manis,,,yg gurih gk pernah abis