Lebih kepake yang mana

Bun buat NB lebih kepake yang mana yaa bouncer atau sofa bayi ?

Lebih kepake yang mana
5 Tanggapan

Saya lebih kepake sofa bayi bund. Karena kalau bawa pergi bayi misal ketempat mertua atau kemana bawa sofa buat naroh bayi. Emng nggk kepake lama cuman selama pemakaian sangat bermanfaat sekali. Bayi jdi nggk gelempangan d lantai.

Kalo menurutku sofa bayi bun penting bisa dibawa kemanamana. Buat ade bayi kalo sdh tidur

ngga dua² nya sih. lebih baik alas datar Kya playmate kepake lama. trus anak jdi bebas gerak

Keduanya gak di pake lama bun, better playmate, krn kudu ditempat datar buat anak belajar

Kalo anakku lebih betah pake sofa bayi. Punya boncer gak kepake lama anaknya gak betah.