perlengkapan mandi bayi

Bun buat mandiin bayi baru lahir mending beli bak mandi sama model jaring yg mana ya? Soalnya saya calon ibu baru jadi masi bingung yg mana yg bsa memudahkan buat mandiin debay nanti

perlengkapan mandi bayi
19 Tanggapan

Saya g pakai jaring²an... Jadi pakai perlak dulu, setelah itu basahin bayi pakai washlap nya, trua di sabunin abis tu klau udah selesai baru deh di bilas di dlm bak nya pakai tangan... Cek aja di youtube, saya juga belajar dr youtube

4y ago

Oke bun nnti saya cek di yutub, trimakasih sarannyaa