mpasi

Bun buat makanan apa ya.. yg bagus untuk anak umur 10 bulan ? 😀 Udah kehabisan ide he

2 Tanggapan

Sama bun. Anakku jg 10 bln bun udh menu keluarga krna dia gak mau lg bubur tim jd skrg dah makan nasi keluarga tp agak lembek trs dia maunya kering trs kalo ada kuah huek lgsg jd pusing mau bikin apa lagi

Menu keluargaa aja bun biar gag rempong .hahahha Bikin pindang ikan, botok sapi,garang asem, mac and chese,bubur tim ayam,ikan goreng 😂😂

4y ago

Makasih saran nya 😂