bagusan mana ya? jawab ya bun..

Bun buat hamil 5 bulan mending folamil genio / folamil gold genio / blackmores pregnancy & breastfeeding / blackmores pregnancy & breastfeeding gold??

6 Tanggapan

Aq pilih BM yg gold.. aq pernah pake folamil genio selama 3 minggu setelah tau hamil.. tp pas aq teliti dy ad tambahan methyl paraben, jd aq lgsg ganti BM lagian kandunganny lebih variatif yg BM

3y ago

kalo br hamil sekitar 1 minggu an udah bisa konsumsi BM belom y kk? sebb aq lihat d label ny usia 270 hr s/d 1000 hr kelahiran anak?