Blackmores pregnancy&breastfeeding gold vs Folamil Genio

Hai bun,aku sudah 27 weeks. Bingung bagusan minum mana ya antara 2 itu? Yang lebih bagus dan lengkap

Blackmores pregnancy&breastfeeding gold vs Folamil Genio
2 Tanggapan

keduanya bagus, sesuai sama kebutuhan masing2 ibu. kalo bisa pas kontrol tanyakan pada paramediknya. yang penting itu ngga over vitamin. dan konsumsi makanan gizi seimbang, jangan hanya andelin vit yang katanya udah lengkap konposisinya.

Tanya ke dokter, atau cari detail kandungannya di Google. Kayak di aplikasi h**o d****r biasanya ada detil kandungannya apa aja dan brp miligram.