grup WA

Bun.. buat grup yuk setuju ga? Kita bisa saling kenal nambah teman. Silahturahmi . Grup untuk sharing. Curhat apa aja. Inshaallah kita selalu ada untuk bunda❤aku mau kita saling berbagi apapun masalah bunda.. kalo bunda mau kasih aja nomor bunda nanti aku invite🥰 makasih yaa bun

17 Tanggapan

Akun pernah gabung ke grup WA (hpl July) kayak gini tapi.... Kok makin lama ada ibu2 yang ngirim video bokep sama cerita sex mereka..... Aku langsung risih... Dan leave grupchat Di aplikasi ini aja cukup informatif bund...

4y ago

Bunda anonim dijamin ngakak mulu masuk grup ini 🤣

https://chat.whatsapp.com/ESbZtE6fAE00FmWw3KaE2d Untuk bunda yang mau gabung silahkan yaa bun😊 kita berbagi sharing dan tips parenting anak.. Atau yg hamil. Curhat apa aja silahkan❤

Pengen sih tp udh kbanyakan grub bund .. 😭 kadang hp ng.hang

Saya rasa lewat aplikasi ini sdah ckup. Bnyak masukan jga

Saran aja sih tkut ada yg slah gunakn apalgi di grup

Iyaa bun yuk trs berbagi parenting anak sharing..

aku mau donk bund 082330662329

Boleh nih bun. 085329084376

Boleh dong hehe 081393828608

085815899512 ini bun nmrku