Alat mpasi seperti bau karet

Bun, buat alat mpasi bahan kyk gini tuh kadang masih suka bau karet. udah di rendem air panas juga masih ttp bau. Gimana ya cara ilangin bau nya

Alat mpasi seperti bau karet
16 Tanggapan

mending ganti pake yg kaca aja bun. aku dr awal mpasi sampe skrg dede 11 bulan pake mangkuk kaca yg biasa ngga yg bermerk bagus. yg penting ada tutupnya, tahan panas sm dingin buat disimpen 3x makan. pernah coba beli yg silikon tp berasa gimana gitu mau pakenya jdnya cuman dipake buat mainan doang

ganti bun, saya ga pake set silikon gitu krna pernah baca memang bau, dan lama² bikin makanan juga pait, saya lebih milih yg plastik aja (bpa free) sama yg kaca aja, satu²nya silikon cuma sendok aja, itupun gada bau kok

ganti bund yg food grade...apalagi untuk baby.. yg gede aja gak suka kalo bau plastik atau silikon apalagi baby..kasihan juga mau pake merk lock n lock.. walapun silikon gak bau

coba liat bun dibagian bawahnya itu kodenya nomer brp? aman apa engga.. aklo misal masih berbau karet trs baiknya mending gausah dipake mpasi bun..

kalau bau karet gitu, nggak BFA free. wadah makanan itu yang BFA free nggak bau karet atau plastik. kalau udah bau karet atau plastik jangan di pakai.

10mo ago

biasa emang akal-akalan toko tulis BFA free padahal bahannya atau alatnya udah nggak aman karna bau karet

ganti yg aman bund, alat makan dari pigeon contohnya, utk food container bisa dari babysafe/lock n lock

bahan karet justru jangan direndam air panas bun. gak boleh. lagipula mending pake bahan plastik atau melamin

mnding pkek yg plastik bund aku punya juga yg karet tpi, ngk tak pakai . aku pkai yg plastik bund

saya pake yg dari goto bahan kaca, bagus bun, tutupnya bahan plastik gada bau2

Ganti aja kalo bau bun, ada bnyk merk kek pigeon/baby safe dll.