Perlak sugarbaby

Bunda disini ada yang babynya pake perlak karet dari sugarbaby? Aku baru beli, cara cucinya gimana ya bun biar ga bau karet. udah 3 kali cuci, udah direndem pewangi, digosok, tetep bau karet ga hilang.

2 Tanggapan

cuci beberapa kali bu, trus dijemur di tempat jemuran dan biarkan beberapa minggu jangan dilipat ntar bisa hilang sendiri baunya

pas jemurnya di tempat teduh bu, kalau nyucinya aku pakai sabun cair sikat pelan2 aja.