morning sicknes

Bun brapa lama y paling lama morning sicknes???soalnya saya udah 2 bulan masih tepar??

122 Tanggapan

Klu saya Dah menginjak 22 weeks Masih mual sampai muntah.. Tapi nikmati saja yg penting janin Sehat Dan Kuat

5y ago

Sama bun😌

Aku 2 bulan lebih malah bun mau nginjak 3 bulan baru sembuh alhamdulilah wau kadang lidah masih hambar

aku udh mau masuk 3 bulan udah berkurang tpi kdng msih mual2 tpi gk trlalu mkan juga udah mulai enak..

Saya TM 1 bun, masuk TM 2 alhamdulillah udah engga.. Nikmati aja dulu ya bun.. In sya Allaah berbuah pahala

Aku baru masuk 4 bulan mulai berkurang, walaupun kdang klo ga tahan bau2 bsa langsung muntah 😂

Aku masuk 10w lebih malah lebih parah bun mual muntah nya, malah migrain juga Dinikmatin aja bun

Aq mlahan kdg2 doang pas umur 6w smpe 8w, sekarang udh biasa, cuman klo mkan porsinya sedikit,

aq udah jalan 5bln masih bund..tp mulaimy itu malah jalan 2bln..waktu awal2 malah ga pernah

Baru 2bln bun saya smpe mau 5bln bru brenti morning sickness nya. Nikmatin aja bun 😊😉

Saya kalau pagi sehat bun makan apa aja oke...tp kalau udah masuk maghrib teler mual2 😁