suami ketauan lg chat sma cew lain

Bun brang kali ada yg punya pngalaman kaya aku ,beberapa kali dibohongi suami ,ini yg k 3 kalinya dia chat sm wanita lain dan itu mntannya pdhal udh pnya suami..menurut bunda pisah apa jln trbaik saya lg hmil 3bln , dan itu slah stu contoh chatnya

suami ketauan lg chat sma cew lain
2 Tanggapan

Saran aja ya bunda.. Jangan semudah membalikkan tangan untuk bilang cerai karena perjuangan bunda saat ingin bersatu dengan suami juga tidak mudah.. Dilihat dari chat2an sepertinya suami bunda masih menaruh harapan, dan si cwenya sudah bersikap cuek. Bicarakan baik2 sama suami bunda, kami disini gak bisa bantu masalah RT bunda hanya memberi saran. Kadang jga suami butuh perhatian, atau hal yang gak bisa di ungkapkan. Coba tanyakan hal tsb ke suami.

5y ago

Iya bun tpi klo untuk prhatian alhmdlilh suami jg blng ga kurang, tpi dia sllu blng mau mnfaatin buat dpt krj,krn skrg dia lg nganggur, trutma sy bingung klo dia ancmanny sellu mau bunuh diri

Klo suami saya kaya begitu mah udh bakalan kelar kami, bun. Menurut bunda, suami bunda bisa sembuh atau nggk dari kebiasaan selingkuhnya? Terus bunda bakal kuat nggk kalau suami bunda terus2an ganjen begitu? Coba pikirin untung ruginya buat bunda antara lanjut dan pisah, bun. Bunda dan calon baby nanti bakalan lebih bahagia kaya gmn.

5y ago

Iya bun mungkin mau d bcrkan sma orngtua dulu,, krna sya bingung jg bun klo pisah dia sllu blg lbih baik bunuh diri