Susu formula

Bun bolehkan menyimpan susu formula d dalam kulkas ? #seriusnanya

10 Tanggapan

setau saya pas baru bikin sufor tp si dedek gak mau minum, atau diminum sedikit itu gpp bun langsung taruh di kulkas. pokoknya dalam keadaan masih baru lho yaa.. kalo masa simpannya aku lupa sih bun. apa 12 jam ya? ntah lah lupa aku bun. kalo bisa jangan terlalu lama. trus kalo mau di minumin ke si dedek di hangatin dgn cara botol susunya di rendam air panas..

Ini yg sudah di seduh atau yg masih bubuk? Kalo yg sudah (baru) di seduh boleh, tapi jgn lebih 1 jam. Kalo yg masih bubuk jangan ya, karena bisa mempengaruhi tekstur, citarasa, dan nutrisi nya soalnya lembab. Mending pake kaleng kedap udara.

3y ago

makasih jwbannya bun 🙏

kalo dikulkasin bukannya malah lengket2 gitu ya bun? tupperware aja, taruh lemari. yang penting ga kepanasan atau deket kompor, aman kok.

up