Bayi berpergian naik motor

Bun bolehkah bayi 2 bulan berpergian naik motor? Mertua saya udh kepengen liat cucunya perjalanan 1 jam ngelewatin hutan/alas naik bukit bun kondisi jalan agak rusak bagi pengalamannya bun bagi yg pernah bayinya dibawa naik motor cara yg aman seperti apa yaaa #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

49 Tanggapan

Jangan dulu bund, saya aja keluar rumah dari hamil 2 bulan cuma ketempat mertua yg jarak 15 menit pelan” bawa motor pinggang aja terasa ga enak apa lg jauh gitu..

mau ikut minta saran juga , rencananya aku mau pulkam ke rumah ortu , baby baru 2.5 bulan kirw kira aman gak ya ??, perjalanan sekitar 7 jam naik mobil pribadi

cara amannya mertuanya aja yang berkunjung.. jgn dedex yg samperin nenekx.. masih rentan usia segitu apalg naik motor lewat hutan lg.🥺🥺

Aduh jangan dulu bun mending mertua aja yg dateng kerumah bunda buat lihat cucunya 2 bulan masih rawan apalagi ngelewatin hutan alas kayak gitu

Bismillah... Saran saya jangan dulu deh bun ya karna jalan ke sana kurang bagus kan. Kalau bisa suruh nenek nya ke rumah bunda buat jenguki.

kasihan baby bun,sebaiknya mertua dikasih pengertian dulu biar mertua yang ke tempatnya bunda

sayaaa gamaauu bunnnn, alhasil dijemput pake mobill ,itu pun drama duluu krn waktu itu belum juga sebulann udah disuruh perjalanan jauuh

kasian atuh bun mana sjam lagi lewat hutan pula. lgian skrg kan udh canggih bs lewat vc , klo gmn² bumer sru dtg jenguk.

kalau ngga ada mobil/transport umum yang tertutup, amannya sabar dulu bun.. undang mertua ke rumah lebih baik 😁

pesen grab bund . kalo gaada carter aja mobil tetangga , kalo ga minta jemput mertuanya pake mobil . lebih aman