Es krim bagus untuk ibu hamil?

Moms aku kan tinggal sama mertua, sama mertua suruh banyakin makan es krim saat hamil apa itu beneran bagus moms?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

dulu ibu saya hamil anak bungsunya ngidam es krim. tp carinya yg banyak kandungan susunya sih mba, kayak walls atau kl jaman skrg banyak gelato2 homemade gituh. saya jg skrg hamil suka makan es krim

2y ago

sama2 mbaa. gpp makan aja eskrim tp dikontrol jg yah biar bbjnya ga kegedean hehe