Bayi 1 bln 27 hr

Bun boleh tidak bayi 1 bln 27 hr gendong nya sepertii ini bun? si bayi kepalanya sih udah bisa gerakin kiri kanan bun , mau dibilang tegan ya tegak jga sih bun , ini sama oma nya sering diginikan bun , gapapa kah bun? , #pleasehelp

Bayi 1 bln 27 hr
13 Tanggapan

untuk gndong posisi hadap luar sperti itu sbaiknya dilakukan 6 bulan ke atas ya, kcuali hnya untuk mnyendawakan,, bayi d bawah 6 buln blum perlu hdap luar krn pndgan dia jg blum trlalu jelas ya bun yg dia btuhkn hnya pndangan dg ibunya atau omanya atau ayahnya,

1y ago

Makasiih bunda infonya , bisa dicoba jg bun kykny , soalny ank sy susah bgt buat sendawa tpi kadang sendawa kok bun