Puting lecet saat menyusui

Mom puting lecet saat menyusui itu hal wajar ga ya? Ada yang punya pengalaman pernah lecet saat menyusui ? Kalo ada sharing dong mom#ingintahu #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

puting lecet biasanya krn perlekatannya kurang pas, krn dede menyusu di puting bukan areola, coba dipelajari lg perlekatan menyusui yg pas, yaitu sebagian besar areola masuk ke mulut dede hingga bibir atas & bawah seperti dower. dan untuk luka lecetnya bisa dioles asi sebelum dan sesudah menyusui

3y ago

Terima kasih ❤️

nyimakk bun...