Menyusui hanya satu PD

Bun boleh sharing mungkin ada yg pernah ngalamin juga. Anak aku usia 2 bulan 11 hari, diusia itu anak aku kalo lagi nyusu ga mau payudara sebelah kiri maunya sebelah kanan trus. Udh aku coba paksa nenen di sebelah kiri tapi tetep ga mau malahan ngamuk. Dan sekarang anak ku hanya nyusu di sebelah kanan. Saran nya bun biar mau nyusu di kiri lagi gimna ya? #pleasehelp #firstmom #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Anak saya awalnya ga mau yg sebelah kanan, selalu kiri karena posisi dia ga nyaman. tapi tetep saya usahain nen yang kanan sampe dapet posisi yg enak buat dia. walaupun saya yang harus nahan pegel. sekarang udah gantian kanan kiri nennya

2y ago

posisi nen nya sama kaya nen kanan bun.. cuma pas nen kiri dia ngerasa2in jilat2 puting trs lama2 di lepeh gamau nyusu

mgkn posisiny tidak nyaman bunda, coba cari posisi yg enak dulu biar bayiny mau nyusu

2y ago

posisinya sama kaya nen sebelah kanan bun. pas nen kiri dia kaya ngerasa2in puting trs di lepeh mulu