Pigmen kulit tipis

Bun boleh sharing gak ,, anakku sekarang umur 5 bulan nah di dahi deket mata itu ada putih2 katanya orang2 kena asi pdhal dia udah 4 bulan full sufor karna saya abis operasi abses mastitis. Jadi karna saya penasaran udh sebulan lebih gak ilang akhirnya saya bawa ke bidan katanya itu pigmennya tipis ato apa .jadi bisa nyebar dan sekarang udah nyebar di atas alis kecil2. Dan harus periksa ke dokter sp.kulit. Adakah anak bunda yg seperti anak saya bun? #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Pigmen kulit tipis
1 Tanggapan

rutin dikasih babycream bun tiap 3 jam sekali nanti lama2 ilang, kalo mau diagnosa yg akurat ya memang harus ke spkk kalo bidan kan utk penanganan hamil melahirkan dan vaksin baby

4y ago

iya bun ini juga sama ganti produk sabun mandi juga karna alergi bun... dan untuk jidatnya udh mendingan sekarang 😁