Minta Review Bantal miring dooglee

Bun boleh share pemakaian bantal miring dooglee ? Apakah benar mengurangi gumoh pada baby?

2 Tanggapan

Dipakai saat nyusu aja Bun, 10-20 menit setelah nyusu biasanya Baby masih anteng di bantal itu, setelahnya udah ga betah. Sejauh ini anak 9bulan, aku kadang taro dia untuk tidur di bantal dooglee Bun. Kadang anaknya mau, kadang ga mau. Kalau untuk gumoh biasanya sampe 2-3 bulan aja Bun

5y ago

Iya alhamdulillah saya sudah beli dan mengurangi gumoh ya bun dan lebih tenang nafasnya jg. MasyaAllah Tabarakallah

Hai Bun, kebetulan aku pakai untuk baby ku. Sejauh ini sih sangat membantu dan gumohnya berkurang Bun.

5y ago

Pemakaiannya gmn bun? Brp menit setiap pemakaian? Dan sampai brp bulan bun?