Shampo usia 2 th

Bun, boleh share atau saran bunda² yg usia anak nya 2th Shampo nya apa bunda pake buat baby ? Anak ku udah berapa kali ganti shampo selalu gatal Saran please bun Bantu jawab ya bun

2 Tanggapan

anak sy dr lahir selalu pakai yg 2 in 1 sabun sekaligus sampo, ganti2 merk jg. gatalnya gmn bu? kepalanya seperti ketombean atau gmn? mungkin biang keringat yg bikin gatal. coba ganti sabun dgn lactacyd

3y ago

ga ketombean bun, cuma gatal² aja garuk melulu. nanti aku coba lactacyd bun. terima kasih saran nya

Ganti yg mild bund. Bisa dr produk mustela.

3y ago

iya bun, terima kasih saran nya