Perlengkapan bayi

Bun boleh , perisapan beli perlengkapan bayi dari usia kehamilan 7bulan Pamali ga bun Kata orang" pamali #seriusnanya

46 Tanggapan

sy beli perlengkapan bayi gak pake pamali tapi pake logika bu. 6-7 bulan nyicil2 beli perlengkapan, nyuci2, setrika, packing bawaan ke rs. jd 7 bulan lebih dikit yg baju2 udh ready. Knp gitu? semakin perut gede semakin cepet capek ngerjain cuci mencuci. Selain itu jg persiapan kalau2 di baby lahir lebih awal dr HPL . Jadi kalau lahiran gak bingung bayinya pake baju apa, yg belanja perlengkapan siapa, nyucinya kapan.

3y ago

aku jg beli online semua bun, lumayan bebas milih, lebih hemat.