Makanan ibu hamil

Bun boleh nggak bumil makan mi instan sesekali?😢

12 Tanggapan

boleh kalo sesekali bun... kalo bisa ditambah sayur dan telur biar ada tambahan gizi. klo masih khawatir tp pengen banget, bumbu nya pake setengah aja bun, jangan semua. biasanya bumbu yg jadi masalah karena ada kandungan msg dll nya

2y ago

saya pernah gitu bun. makan nasi sayur ga masuk. bikin indomie rebus enak aja makan, tambah nasi ama saya dikuahnya 😂 mumpung lg enak makan

kalok sesekali boleh bunda...tapi jangan terus terusan karena mie tidak baik buat bumil.saya malah dapet saran dari Bu bidan untuk konsumsi mie ayam aja karena kandungan gizinya lengkap bun.

Boleh bun, tp tetep dikurangi frekuensinya, baca baca highlight di instagram dr.yassin deh bun, insya allah banyak manfaat berguna buat bumil 😊

saya malah gak boleh dulu sama dokter, karena usia kandungan masih kecil biar gak hamil kosong ktanya.

boleh bun, makan yg bunda pengen kan jg bisa bikin happy , ibu happy bayi happy 🤗

dari awal hamil sampe skrg 9 minggu , makan indomie udh 4/5 kali deh kyknya aku

kalau mie pangsit jakarta boleh gak??ku kok lbh tertarik itu skrg

boleh bund asal jangan keseringan

makasih Bun udah bantu jawab🤗

Lemonilo aja lbh aman kyknya bun