Apakah boleh makan dan minum panas buat bumil

Bun boleh ngga sih ibu hamil minum air panas atau hangat sama makan yang kuah2 panas gitu bahaya ga ke janin nya soal nya lagi sakit tenggorokan pengen nya yang anget2 dan minum air panas trus

6 Tanggapan

boleh.. makanan/minuman panas ataupun dingin itu begitu masuk ke tenggorokan dan diolah pencernaan suhunya bakal ngikutin badan kita.. ga bakal kena ke janin.

buset dah, makanan/minuman panas klo sdah melewati kerongkongan suhu nya bakalan normal ! kalau suhu nya tetap panas apa kabar pencernaan? -_-

Aman ga masalah. yang ga boleh mah berendem air panas

ya boleh dong

3w ago

ya lidah anda paling bu yg kena panas, janin mah aman dong