Tenggorokan panas sampe dada

Bun aku hamil 25 week. Aku klo sendawa bagian tenggorokan sampe dada suka panas trus sedikit sakit, aku searching2 di google katanya wajar krna ibu hamil asam lambung gampang naik. Tpi semalam aku sendawa yg keluar tuh kayak air gitu tp panas ke tenggorokan mual juga auto muntah dong aku, setelah muntah yg keluar air kecoklatan gitu trus lama lama malah darah yg keluar, aku lgsg cuci mulut trus minum air hangat pas minum tenggorokan kerasa bgt panas nya kek org lg makan yg pedes pedes trus ditimpa minum air anget, itu kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Biasanya memang gitu, namanya hurt burn. Tp biasanya ga sampai darah yg keluar bun coba klo abis makan jgn lgsg tiduran bun, trus kalo tiduran diganjal bantal agak tinggi, karna itu efek refluks lambung