bingung❓

Bun boleh ngakk sih bunda hamil makan cekerr ayam

bingung❓
364 Tanggapan

Maakan aja bund gpp. Kemaren aku yaa abis se panci🤣🤣🤣🤣🤣

Makan aja bun gapapa hehe.. kan orang hamil itu bukan orang sakit :))

Qw mlah sering bun makan,,, kta orang jawa ceker itu bagus bun 😄

Kata bidan ku d ceker ayam banyak kalsium bun Jadi makan aja bun

setau ku meskipun gahamil juga sebenernya ceker itu kurang baguss

Boleh asal tidak berlebihan...sesuatu yang berlebihan tidak baik

aku klo bkin sayur sop aja sllu pke ceker ayam.. hajarr aja 😂

kayaknya boleh bun, tapi jangan sering yg tepung2 ga baik jugaa

boleh bun tpi kurangi makanan yg berlemak ya bun kalo bisa 😁

Jangan terlalu sering mungkin bun.. Boleh tp jgn banyak banyak