Gimnnya bun

Bun,boleh nanyak knp diawal kehamilam sekitar 4 minggu gtu keluar darah tp gak banyak kayak darah haid gtu,perut agak sakit gtu knp ya?

1 Tanggapan

periksa ya bunn... kalo bisa ke dokter.

3y ago

garis 2 itu karena hormon bun. kalo produksi hormon belum berhenti ya masih garis 2. makanya emang kudu segera periksa biar segera tertangani. saya dulu gitu, 7w keluar flek. alhamdulillah pas periksa bukan kenapa2, tapi emang diminta bedrest dulu. setelah bedrest udah ga keluar lagi, aman. kenalan saya ada yang dikasih penguat kandungan supaya ga ngeflek terus, anaknya sehat sekarang.