share pengalaman abis keguguran

Bun, ada yg pernah keguguran di janin yang kira2 masih 3-4 minggu gtu. Jadi dia gak keluar kayak ati ayam cuma darah deres bgt kayak haid. Nah kira2 sampe brp lama ya darah keluar soalnya saya udah sktar hampir 3 minggu masih keluar darah kayak haid hari2 terakhir gtu

1 Tanggapan

2-3 minggu kehamilan brati blm telat haid ? kalo darahnya masih kluar trs mending usg biar tau uda bersih blm dalam rahim. aq pernah kguguran umur 12 mg hbs kuret darahnya cm 1 mg dah bersih

5y ago

cb tunggu smpe 40 hari. kalo dulu karna aq ud 12 mg jadi ttp berlaku hukum nifas.