es kelapa

Bun boleh minum es kelapa ga si bun usia kandungan 4 bulan.. ? Mau minum katanya ga boleh hehe

19 Tanggapan

Katanyaa kalau uda lewat 3 bulan boleh tapi sedikit bun. Tapi kalau uda kehamilan tua katanya aman. Tapi ini juga belum tau kepastian benar apa tidak. Masih lagi searching2 juga bun.

Siapa yg bilang gak boleh bu??? Malah air kelapa itu bagus bgt buat ibu hamil karena pengaruh ke air ketuban untuk membersihkan

aer kelapa dingin dr kulkas gapapah, kalo essss takutnya es batunya dr air mentah, tp kalo buat es sendiri gapapa

Jangan es kelapa nya bun .. Tapi air kelapa muda tanpa es atau gula .. itu bagus kok

Boleh bun aku dari hamil 2bulan gpp minum air klapa, sal'a minum air putih mual😄

Boleh bu.aq sering banget minum es kelapa muda.syeggerrr

gpp bund, dr awal kehamilan pun gpp

Boleh bun tp kalau bisa tanpa es ya

boleh bun ..tp jngn setiap hari

Boleh bun seger itu