Mainan bayi 6bulan

Bun. Boleh minta tolongkah? Kalau lagi lega fotoin mainan babynya dong bun mulai usia 6bulan baby cowok. Termasuk matras, alat pelindung dinding, dll. Saya bingung mau beli mainan apa butuh referensi, yg edukasi maupun non. Kalau bisa lampirkan foto dan harganya ya bun😅terimakasih bunda🙏🏻 #janganbully #jadilahorangbaik

29 Tanggapan

kalo anak aku mainannya ini bund, skrng anakku usia 8 bulan. Mainannya ada donat piramida plastik buat latihan warna2, bola bantal sma bola plastik buat latihan dia ngerondang bund ngejar bolanya, krincingan, buaya sma bebek udh dr usia 4 bulanan buat ngelatih pendengaran debay sma warna, trs buku kain, bebek kain, kereta2an.

3y ago

mungkin debaynya syka mainan lempar2an gtu bund, belikan bola plastik aja yg berbagai warna jadi dia bisa sesuka hati lempar2.