Saran Belanja

Bun boleh minta saran yg perlu di siapin untuk newbron dan jumlahnya? Usia 8bulan tapi belum ada gerakan belanja ni. Terima kasi

2 Tanggapan

kalau saya,, baju panjang 6pcs celana panjang 6 pcs baju pendek 3 pcs setelan baju 8 pcs slipsweet/jamper 3 pcs bedong 12 pcs kaos dalam 6 pcs sarung tangan+kaki 4 pcs waslap 3 pcs popok (pempers) 1 isi 52 (momy pokok royal soft) perlak 2 pcs jemuran baju baby 2 pcs selimut bayi 3 pcs tisu basah 10 pcs tisu kering besar 1 pcs tempat mandi bayi 1 pcs lactacyd 1 pcs (buat mandi) handuk 1 pcs,, botol bayi 3 pcs,, minyak telon koniker 1 pcs baby cream 1 pcs kekurangannya bisa d koreksi kembali,,

searching aja Bun. online shop juga nyediain yg paketan NB ko