urus keuangan

Bun...boleh minta saran pengaturan uang? Saya baru pertama pegang masalah keuangan keluarga... Jd gaji suami 3jt. Ada cicilan rmh 1jt Cicilan bank 500rb Bensin buat kerja 100rb/Minggu Uang jajan suami 300/bln Sisa 1jt Blm uang belanja, PKK, iuran RT per Minggu, Uang jajan anak... Bunda gimana yg sudah berpengalaman muter uang 1jt buat sehari hari

27 Tanggapan

kalo saya c bun ga perlu di rinci untuk bulanan😁🤭soalnya kalo di rinci jadinya minus,yang penting di awal di bayarkan semua segala bentuk cicilan,iuran dan sebagainya,sisanya baru kita irit yang bisa kita irit,bismillah aja rejeki kadang datang tak terduga bun jadi penghasilan kalo di total perbulan minus tapi bisa terlewati😁semangat buat kita💪🤗