urus keuangan

Bun...boleh minta saran pengaturan uang? Saya baru pertama pegang masalah keuangan keluarga... Jd gaji suami 3jt. Ada cicilan rmh 1jt Cicilan bank 500rb Bensin buat kerja 100rb/Minggu Uang jajan suami 300/bln Sisa 1jt Blm uang belanja, PKK, iuran RT per Minggu, Uang jajan anak... Bunda gimana yg sudah berpengalaman muter uang 1jt buat sehari hari

27 Tanggapan

Solusinya jangan sampai ada CICILAN Hidup seadanya aja Kalau ga mampu jangan coba2

3y ago

minta solusi bund dia, lagipula jg udah terlanjur ada cicialan....

ngeri krna terlibat sama bank..smoga cpt lunas ya bun,krna kalau urusan sama bank paling susah

ga bs aku Bun, aku segitu di luar urus kontrakan sama jatah mertua

itu uang jajan suami hapus ajaa bun, uang bensin sebulan 200 coba

Terlalu banyak cicilannya Bun,mau ga mau harus nambah pemasukan

1 juta dibagi 30 hari Bun... nah itu maksimal buat belanja.

ku bantu up saja bund, mumed