sterilizer

Bun, boleh minta rekomendasi sterilizer di bawah 700k?

8 Tanggapan

Saya jual sterillizer saya bun merk avent 500rb aja, baru banget gapernah di pake sama sekali, di jual soalnya dpt kado sterillizer juga, jadi yg beli sendiri saya jual bisa via shopee / tokped

Merk Bear bun, itu bisa sterilizer sama keringin juga. Harganya Rp 450an kemaren saya beli di Perdana baby shop, kalo di Ace Hardware lebih mahal dikit

Yang gini aja bund, rekomend sihh aku pake, bisa buat steril, angetin susu/makanan, jadi slowcooker

4y ago

Aku dapet kado ini bund, kalo ngeliat shopee 500an bund tapi super kepake sihhh ini bund

sterilizer kalo tujuannya untuk steril paling bagus di rebus bun.

4y ago

lebih bagus sterilizer. ketutup sempurna dan menjangkau segala sisi. bisa atur suhu yg kita mau jg.

ku jual sterilizer botol little Giant mom barang kali minat

Baby Safe bun murah cuma 200k

Little giant

Crown