Pentingnya me time

Bun, boleh minta pendapat dan pengalamannya sebesar dan seberpengaruh apa me time untuk diri bunda sendiri? Dan apa yang bunda lakukan sebagai kegiatan me time bunda selama ini?#bantusharing #ingintahu

12 Tanggapan

waahh besar sekali pengaruhnya bun.. karna dari melek sampe merem yg kita pikirkan sebagai istri dan ibu ya anak dan suami. jarang bahkan mungkin gak pernah mikirin diri sndri. jadi kalau ada waktu luang me time lh agar otak tetap waras. yg pasti suami juga hrus dukung itu . me time sederhana aja mgkin ke salon, tidur, nonton drakor.

3y ago

saking pikirannya diambil alih oleh suami dan anak, diri sendiri malah kadang lupa padahal ya kita juga perlu itu baik sadar atau enggak ya bun. ternyata ke salon jadi salah satu hal yang favorit dari jawaban bunda disini