Biang keringat

Bun boleh kasih tips buat nyembuhin biang keringat di leher? Anakku baru 4 bulan, emang dia badan nya kegendutan jd lehernya tuh nempel trs, awal nya sedikit lama2 banyak, aku udah coba pake sabun lactacyd sama bedak herocyn baby, alhamdulillah kering cuma ya gitu selang beberapa hari merah2 lagi. Tolong bantu jawab ya bun. Makasih

Biang keringat
2 Tanggapan

Kalo anak saya kemarin saya berhentikan pakai bedak, sempat ganti yg liquid tapi sekarang saya gak pakein apa" sih

Dijaga biar kering terus bund. Sering di lap sama kasih bedak.