Bbj kurang

Bun boleh kasih saran usia hamil 29 minggu tpi bbj mash kurng kata dokter makan apa ya bun biar bbj cepet naik

13 Tanggapan

berapa bbj nya ka?

1mo ago

Bun sayaa waktu 26w BBJ sudah 1400gram, skrng belom cek lagiii. pengalaman anak pertamaa sih naikin bbj makan es cream coklat sehari 4 sama susu hamil sehari 2x sama putih telur 3 biji Bun. tiap hari gitu,,klo kehamilan skrng yg ke-2 BBj naik sendiri tidak seperti kehamilan pertama yg ke 2 inii saya banyak makan yg tinggi protein

putih telur bun

makan es krim