Jalan jalan usia 23weeks

Bun boleh kah di usia 23weeks saya jalan2 ke bromo?

7 Tanggapan

Saya 15 weeks jalan jalan ke bali bun gapapa alhamdulillah.. tempat tinggal saya bandung btw.. tapi waktu itu saya konsul dulu sama dokter sih, karna letak placenta normal, dan semuanya normal, ga ada riwayat ngeflek juga jadi boleh..

5y ago

Jd sebaiknya sblm pergi cek up dulu ya bun, tks bunda

Setau saya akses jalan ke bromo itu agak ngeri ya bun, lebih baik ditunda dlu utk jaga2 aja, atau kalo mau bepergian yg memang tracknya itu datar bun selama kehamilan, tpi kembali lg terserah bunda

Medannya bikin mual bgt lho bu. Jalanannya jelek ya namanya juga alam ya. Saya udah pernah ke sana. Yg ga hamil aja pusing di jeep gimana yg hamil.

5y ago

Saya sebelum hamil bulan maret lalu ke sana, karna kebetulan saya suka yg jalanan gajluk2an , tp skrng saya mau kesnaa lg mikirin debay di perut hehe

Liat kondisi bunda dan dedeknya dulu. Klo bunda dan dedeknya sehat gak masalah kayaknya.

5y ago

Bener bun, tks banyak sarannya :)

pastikan tdk berbahaya dan tdk terlalu membuat bunda lelah aja sih

5y ago

Iya bun makasih banyak ya

Liat kondisi kehamilan bunda dulu bun , kalo kata dr ok ya ok

5y ago

Ok bun terimakasih sarannya

Duh bun ngeri , takut kelelahan ..